2004

2020

16 Jahre
  • Wir bieten Ihnen professionelles und zuverlässiges WebHosting...
  • Einen ausgezeichneten Computer-Service...
  • Wie legen Sie Ihre Daten oder Ihre Sicherungen ab?

Betriebssysteme

Windows

Das Update App Get Windows 10 installiert eine Option wodurch Benutzer die Windows 10 Upgrade Funktionen kennenlernen und erkennen können ob ihr Gerät für Windows 10 bereit ist.

App Get Windows 10 entfernen
Download

Im folgenden erhalten Sie eine Anleitung, wie Sie diesen Hinweis aus der Taskleiste entfernen können.

 


 

Schritt 1:

Gehen Sie zuerst auf Start und dann auf Systemsteuerung.

 


 

Schritt 2:

In der Systemsteuerung klicken Sie auf Programme und Funktionen und im darauf folgenden Fenster klicken Sie links auf Installierte Updates anzeigen.

 


 

Schritt 3:

Im folgenden Fenster klicken Sie in der Sortierleiste auf Name, damit die Sortierung der installierten Updates nach den Namen erfolgt. Anschließend scrollen Sie in der rechten Scrollleiste nach unten, bis Sie zu dem Eintrag Update für Microsoft Windows (KB3035583) gelangen.

 


 

Schritt 4:

Markieren Sie den Eintrag Update für Microsoft Windows (KB3035583) und klicken Sie auf Deinstallieren.

 


 

Schritt 5:

Bestätigen Sie den Deinstallationsvorgang durch einen Klick auf Ja.

 


 

Schritt 6:

Nach der Deinstallation des Update (KB3035583) muss der Computer neu gestartet werden. Bestätigen Sie den Neustart mit einem Klick auf Jetzt neu starten.

Der Neustart des Computer nimmt einen kurzen Moment in Anspruch!

 


 

Schritt 7:

Damit das Update nicht erneut installiert wird, muss es wie folgt von den automatischen Updates ausgenommen werden.

Dazu gehen Sie zunächst auf Start, dann Alle Programme und klicken schließlich auf Windows Updates.

 


 

Schritt 8:

Im folgenden Fenster klicken Sie auf Nach Updates suchen.
Nachdem die neuen Updates ermittelt wurden, klicken Sie auf 1* wichtiges Update ist verfügbar.

*Gegebenenfalls werden bei Ihnen weitere Updates zur Verfügung gestellt.

 


 

Schritte 9:

Markieren Sie mit der Maus den Eintrag Update für Microsoft Windows (KB3035583) und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf. Im darauffolgenden Kontextmenü klicken Sie auf Update ausblenden.

Somit wird dieses Update in einer grauen Schrift dargestellt und von weiteren automatischen Installationen ausgeschlossen.

Schließen Sie alle offenen Fenster.

 

 

Erstellt am: 21.11.2015
War diese Information für Sie hilfreich?

Es kommt oftmals vor, dass zum Beispiel das Laden des Netzwerktreibers etwas länger dauert und dann erscheint folgende Meldung: Es konnten nicht alle Netzlaufwerke wiederhergestellt werden.
Eine Möglichkeit den Haken dennoch „Verbindung bei Anmeldung wiederherstellen“ zu setzen und keine Fehlermeldung zu erhalten ist, erst die Netzlaufwerke zu aktivieren bzw. zu verbinden wenn sie benötigt werden.

Einstellungen bzw. Änderungen in der Registry sollten nur erfahrene Anwender vornehmen!
Wir übernehmen keine Haftung.

 

 


 

Schritt 1:

Dazu öffnen Sie die Registry wie folgt.
Gehen Sie auf Start und geben sie bei „Programme/Dateien durchsuchen“ regedit ein und bestätigen mit Enter.

 


 

Schritt 2:

Im folgenden Fenster bestätigen Sie mit Ja.

 


 

Schritt 3:

In der Registry navigieren Sie im link Fensterbereich in folgendes Verzeichnis:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\NetworkProvider

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf NetworkProvider und gehen Sie auf Neu, dann erzeugen Sie einen neuen DWORD-Wert (32-bit) Schlüssel und vergeben Sie den Namen RestoreConnection.

 


 

Schritt 4:

Im folgenden Bild sehen Sie die fertige Eintragung.

 

Erstellt am: 27.04.2016
War diese Information für Sie hilfreich?

Wenn Sie sich dazu entscheiden Windows 10 nicht auf Ihren Computer zu installieren und nicht permanent einen Hinweis erhalten möchten, so können Sie den Hinweis auf die Windows 10 Reservierung entfernen.

Windows 10 Reservierung deaktivieren
Download

Im folgenden erhalten Sie eine Anleitung, wie Sie diesen Hinweis aus der Taskleiste entfernen können.

 


 

Schritt 1:

Gehen Sie zuerst auf Start und dann auf Systemsteuerung.

 


 

Schritt 2:

In der Systemsteuerung klicken Sie auf Verwaltung.

 


 

Schritt 3:

In der Verwaltung klicken Sie auf die Aufgabenplanung.

 


 

Schritt 4:

In der Aufgabenverwaltung klicken Sie auf der linken Seite wie folgt:
Aufgabenverwaltung —> Microsoft —> Windows —> Setup —> gwx


 

Schritt 5:

Im Ordner gwx markieren Sie die Einträge launchtrayprocess und refreshgwxconfig, klicken die rechte Maustaste und gehen Sie auf deaktivieren.

Schließen Sie die offenen Fenster.

 


 

Schritt 6:

Um sicher zu gehen, dass bei Reaktivierung von gwx durch Windows nicht wieder auf die Prozesse zugegriffen werden kann, ist es ratsam den betroffenen Quellordner auf der Festplatte umzubenennen (nicht löschen!).

Die Dateien bzw. der Ordner befindet sich in folgendem Verzeichnis:

C:\Windows\System32

Benennen Sie den Ordner um, damit die Aufgabenplanung die Dateien nicht mehr finden kann.

Starten Sie Ihren Computer neu.

 

Erstellt am: 24.02.2016
War diese Information für Sie hilfreich?

Linux

Falls sich der Mülleimer über den "normalen" Weg nicht restlost leeren läßt, muss über die Konsole mit Root-Rechten vorgegangen werden.

Hierzu eine Konsole öffnen und folgens eingebe:

/home/BENUTZER/.local/share/Trash

dann folgendes eingeben und bestätigen:

sudo rm -R*

Der Inhalt des Mülleimers wird nun gelöscht.

 

ODER über nautilus

Mit Alt+F2 und dann gksu nautilus mit root-rechten starten.
Der Trash von root liegt in den versteckten Dateien.
Mit Strg+h lassen sie sich anzeigen.

Mit Umschalt+Entf werden die Daten unwiederbringlich gelöscht.

 

Erstellt am: 18.09.2016
War diese Information für Sie hilfreich?
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.